Site icon КулинарТоп

Тыква запеченная с сухофруктами

Тыква запеченная с сухофруктами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тыква 200 г,
• изюм 50 г,
• мёд 2 ст. л.,
• курага 4-5 шт.,
• чернослив 4-5 шт.

Приготовление:

1. Тыкву очистить от семян и кожуры
2. Порезать кусочками и выложить в горшочек для запекания. Добавить 2 ст. ложки воды и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов С
3. Когда тыква станет мягкой остудить в горшочке. Выложить на блюдо. Изюм, курагу и чернослив заварить в кипятке и дать постоять в горячей духовке 10-15 минут. Остудить
4. Выложить на блюдо кусочки тыквы, чернослив, курагу и посыпать изюмом. Сверху полить медом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version