Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 10 порций:

  • 50 г меда;
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 130 г муки рисовой или овсяной;
  • щепотка соли;
  • лимонная цедра, ваниль или мак.

Приготовление:

В миске смешать кефир, яйца, масло, мед, соль, взбить миксером, добавить разрыхлитель, по вкусу цедру, мак или ваниль, муку, тщательно перемешать.

Наполнить ячейки формы на 3/4 и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Готовые вафли украсить ягодами, сливками или тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.