Витаминный морс

Витаминный морс
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• смородина черная (заморозка) 50 г,
• клюква (заморозка) 50 г,
• брусника (заморозка) 50 г,
• лимон 1/2 шт.,
• сахар 3 ст. л.,
• кипяченая вода (горячая) 1,5 л.

Приготовление:

1. Замороженные ягоды заранее разморозить. Свежие ягоды хорошо промыть. Все ягоды выложить в миску.
2. Добавить ломтиками нарезанный лимон и сахар.
3. Залить горячей кипяченой водой и перемешать. Закрыть крышкой и убрать в теплое место на 1 -2 часа.
4. Готовый морс разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.