Жюльен в кокотницах

Жульен
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 луковица;
  • 400 г шампиньонов;
  • 300 г отварного мяса курицы;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ч. ложка муки;
  • 200 г сливок;
  • 50 г сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук и шампиньоны мелко нарезать, курицу нарезать большими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы, жарить 5-7 минут, затем добавить курицу, жарить еще 3-4 минуты. Добавить муку, тщательно перемешать. Влить сливки, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня и полностью остудить.

Кокотницы смазать сливочным маслом. Заполнить подготовленной смесью. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Готовый жюльен посыпать зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.