
Ингредиенты на 2 порции:
- 1 луковица;
- 400 г шампиньонов;
- 300 г отварного мяса курицы;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ч. ложка муки;
- 200 г сливок;
- 50 г сыра;
- 50 г сливочного масла;
- зелень;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук и шампиньоны мелко нарезать, курицу нарезать большими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы, жарить 5-7 минут, затем добавить курицу, жарить еще 3-4 минуты. Добавить муку, тщательно перемешать. Влить сливки, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня и полностью остудить.
Кокотницы смазать сливочным маслом. Заполнить подготовленной смесью. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Готовый жюльен посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий