Site icon КулинарТоп

Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г мягкой карамели,
• 75 г сливок для взбивания,
• 125 г темного шоколада,
• 4 спелых банана,
• сок ½ лимона,
• бумага для выпечки

Приготовление:

1. Конфеты расколите. Сливки доведите до кипения и, помешивая, растопите в них карамель. Варите 1 минуту и слейте в отдельную тарелку.
2. Расколите шоколад и растопите его на водяной бане.
3. Бананы очистите. В зависимости от размеров, разрежьте на три или две части. Полейте лимонным соком. Наколите кусочек банана на вилку и опустите в шоколад, затем выложите высыхать на бумагу для выпечки. Перед подачей на стол полейте карамельным соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version