Site icon КулинарТоп

Куриный суп с овощами и фасолью

Куриный суп с овощами и фасолью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные крылья 4-5 шт.,
• картофель 2-3 шт.,
• фасоль стручковая (заморозка) 100 г,
• луковица,
• морковь,
• болгарский перец 1/2 шт.,
• петрушка (зелень) по вкусу,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.
2. Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.
3. Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.
4. Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.
5. Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.
6. Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.
7. Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version