Медовый грог

Медовый грог
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• яблочный сок (без мякоти) 400 мл.,
• ром 250 мл.,
• палочка корицы 1 шт.,
• мускатный орех молотый 1/2 ч. л.,
• мёд 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смешать в кастрюле сок и специи, вcкипятить и убавить огонь.
2. Потомить на маленьком огне 5-7 минут.
3. Добавить мёд, ром и хорошо перемешать.
4. Перелить в бокалы и наслаждаться морозным вечером за кружечкой медового грога.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.