Рис с грибами

Рис с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шампиньоны 150 г.,
• рис 50 г.,
• луковица 1 шт.,
• морковь 1 шт.,
• растительное масло 2 ст. л.,
• соль по вкусу,
• перец.

Приготовление:

1. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
2. Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.
3. Рис отварить до готовности и хорошо промыть.
4. Грибы с овощами посолить и поперчить.
5. Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.
6. Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.