Слоеный мясной пирог с грибами

Слоеный мясной пирог с грибами
Поделиться с друзьями

Вкусный, не сложный в приготовлении и очень удобный — он будет эффектен к праздничному столу, им легко вы накормите семью, а еще кусочек такого пирога можно взять с собой на работу.

Ингредиенты:

• слоеное тесто — 500 г.,
• говяжий фарш — 250 г.,
• грибы — 150 г.,
• лук — 1 шт.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу,
• зелень — 5 веточек.

Приготовление:

1. Говяжий фарш следует обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.
2. Добавить пассерованные грибы. Посолить и поперчить.
3. Раскатать слоеное тесто и выложить половину на противень. Сверху на него выложить начинку.
4. Накрыть фарш и грибы оставшимся тестом и защипнуть края.
5. Выпекать в духовке 40 минут.
Готовый пирог подавать к чаю, по желанию присыпав его зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.