Site icon КулинарТоп

Домашний горячий шоколад

Домашний горячий шоколад
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• горький шоколад 250 г.,
• молоко 1 л.,
• кофе 125 г.,
• сливки 100 мл.

Приготовление:

1. Подогреваем молоко. Доводим пол-литра воды до кипения.
2. Плитку шоколада разламываем на кусочки, кидаем кусочки в воду, ждем, пока они растают, вливаем горячее молоко, добавляем горячий кофе.
3. И мешаем до тех пор, пока напиток не приобретет однородную консистенцию. Все!
Подаем, разлив в маленькие чашечки и украсив взбитыми сливками. Можно с шоколадными конфетами. Шоколада много не бывает!

Приятного аппетита!

Exit mobile version