
Ингредиенты:
• картофель 2-3 шт.,
• морковь 1 шт.,
• капуста квашеная 200 г,
• вода 1 л,
• масло подсолнечное 3 ст. л.,
• луковица 1 шт.,
• ячневая крупа 100 г.,
• петрушка (зелень) ячневая крупа 10 г.,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель и морковь нарезать кубиками.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
3. Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.
4. Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
5. Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
6. Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий