Site icon КулинарТоп

Салат с тунцом и морковью по-корейски

Поделиться с друзьями

Салат с тунцом, капустой, авокадо, огурцом и морковью по-корейски — простой рецепт вкусного салата для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • банка тунца для салатов;
  • 1 авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г пекинской капусты;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 100 г полутвердого сыра;
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла.


Приготовление:

Капусту нашинковать соломкой, выложить в глубокую миску. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками, переложить в миску.

Огурец вымыть, нарезать кубиками, выложить в миску. Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску,

перемешать.


Перед подачей на стол добавить тунец, морковь, масло, перемешать, переложить в салатник, украсить как подскажет Ваша фантазия.

Приятного аппетита!
Exit mobile version