Лапша с куриной печенью

Лапша с куриной печенью
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• вода 2 л.,
• печень куриная 300 г.,
• лапша 100 г.,
• луковица 2 шт.,
• морковь 1 шт.,
• растительное масло 2-3 ст. л.,
• лавровый лист (по вкусу) 2 шт.,
• укроп (зелень),
• соль.

Приготовление:

1. Печень хорошо промыть.
2. Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.
3. Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.
4. Луковицу и морковь очистить.
5. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.
6. Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить обжаренным овощам.
7.Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.
8. Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты, до готовности лапши. Посолить.
9. В конце добавить мелок нашинкованную зелень укропа и перемешать.
10. Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.