Site icon КулинарТоп

Салат с тунцом, морковью по-корейски и маслинами

Поделиться с друзьями

Салаты с корейской морковью получаются яркими, пикантными и с насыщенным вкусом. Мясо тунца очень питательное само по себе, морковь и яйца сделают это блюдо еще сытнее.

Ингредиенты:

  • банка консервированного тунца для салатов;
  • 1 авокадо;
  • 3 вареных яйца;
  • 10-12 маслин без косточек;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла;
  • пучок укропа;
  • перец по желанию.


Приготовление:

Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Переложить в глубокую миску. Маслины разрезать на 4 части, переложить в миску.

Яйца очистить, нарезать кубиками, переложить в миску. Добавить морковь, тунец.

Добавляем измельченный укроп, поперчить, добавить масло, перемешать,


переложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version