Ингредиенты:
• тыква 200 г.,
• рис 100 г.,
• изюм 2-3 ст. л.,
• растительное масло 2 ст. л.,
• сливочное масло 2 ст. л.,
• мед натуральный 2 ст. л.,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промыть, залить холодной водой, варить до готовности.
2. Тыкву очистить от семян и кожуры.
3. Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде.
4. Добавить кусочками нарезанную тыкву и обжарить 2-3 минуты.
5. Добавить воды и тушить под крышкой до мягкости.
6. Добавить отварной рис.
7. Добавить распаренный изюм, соль и мёд.
8. Хорошо перемешать и дать настояться под крышкой.
9. Выложить в миски и подавать к столу.
Приятного аппетита!