Ингредиенты:
• мякоти свинины (шея) 400 г.,
• помидоры 2 шт.,
• сыр 100 г.,
• горчица 1 ст. л.,
• соль по вкусу,
• перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать порционными ломтиками.
2. Посолить и поперчить каждый ломтик мяса.
3. Выложить в форму для запекания и смазать горчицей.
4. Сверху уложить ломтиками нарезанные помидоры.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.
7. В конце готовки снять фольгу и немного запечь сверху, 5-7 минут. Выложить блюдо с листьями салата и овощами.
Приятного аппетита!