Картофель пай

Картофель пай
Поделиться с друзьями

Картофель пай — это хрустящая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Подавать такой картофель можно с любым соусом или же просто к бокалу холодного пива.

Ингредиенты:

• картофель — 250 гр.;
• масло растительное — 150 мл.;
• соль — 1/2 ч. ложки.

Подготовьте продукты.

1. Очистите картофель.
2. Натрите его на терке для моркови по-корейски.
3. Выложите натертый картофель в дуршлаг и промойте под краном проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости.
4. Затем хорошо посолите картофель.
5. Обжарьте его, выкладывая по чуть-чуть в разогретое растительное масло.
6. Подавайте картофель пай с вашим любимым соусом или просто так.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.