
Картофель пай — это хрустящая закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Подавать такой картофель можно с любым соусом или же просто к бокалу холодного пива.
Ингредиенты:
• картофель — 250 гр.;
• масло растительное — 150 мл.;
• соль — 1/2 ч. ложки.
Подготовьте продукты.
1. Очистите картофель.
2. Натрите его на терке для моркови по-корейски.
3. Выложите натертый картофель в дуршлаг и промойте под краном проточной водой. Дайте стечь лишней жидкости.
4. Затем хорошо посолите картофель.
5. Обжарьте его, выкладывая по чуть-чуть в разогретое растительное масло.
6. Подавайте картофель пай с вашим любимым соусом или просто так.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий