Картофельные палочки с сыром и зеленым горошком

Картофельные палочки с сыром и зеленым горошком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель отварной — 400 г
• сыр твердый — 50 г
• зеленый горошек — 150 г
• пряности — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Готовый картофель размять толкушкой, ни в коем случае не измельчителем блендера. Лучше всего, когда картофель остыл до комнатной температуры естественным образом, чтобы при разминании не было лишней клейковины.
2. Добавить нарезанный кубиком сыр, горошек, пряности и соль. Осторожно, но тщательно перемешать.
3. Особенно хорошо обвалять в муке, можно использовать чередование с яичным льезоном (мука, льезон, мука) и обжарить достаточно быстро с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать картофельные палочки с сыром и горошком, сервировать тарелку свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.