
Ингредиенты:
• свинина — 500 г,
• фасоль белая консервированная — 300 г,
• морковь — 1 шт.,
• помидоры черри — 100 г,
• красное сухое вино — 120 мл,
• масло сливочное — 20 мл,
• чеснок — 1 шт..
• перец острый — 1 шт.,
• розмарин — 2 шт.,
• мята — 3 г,
• соль — по вкусу,
• перец черный — по вкусу.
Приготовление:
1. Порежьте мясо кусками по 35–40 г.
2. Порежьте морковь и черри крупными дольками. Чеснок мелко порубите, перец очистите от семян и порежьте колечками.
3. Сложите мясо и овощи в чашу, добавьте фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите.
4. Застелите форму фольгой, положите на дно розмарин и мяту.
5. Положите сверху мясо с овощами, влейте вино и добавьте масло.
6. Тщательно закройте фольгой.
7. Запекайте в горячей духовке при 220 °С в течение 25 минут. Убавьте температуру до 160 °С и продолжайте готовить еще 3 часа.
8. Переложите на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий