Site icon КулинарТоп

Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски

Поделиться с друзьями

Вкусный пикантный мясной салат, в котором острая морковь по-корейски прекрасно сочетается с куриным филе и консервированными шампиньонами. Приготовить такой салат несложно, он очень питательный и может стать отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой или вареной курицы;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 100 г консервированных резаных шампиньонов;
  • 10-12 маслин без косточек;
  • 2-3 ст. ложки майонеза;
  • 100 г зеленого лука


Приготовление:

Мясо курицы нарезать кубиками, лук зеленый нарезать колечками.

Маслины разрезать на 4 части.


Лук и мясо курицы переложить в глубокую миску. Добавить маслины к курице, шампиньоны, морковь,

заправить майонезом,

перемешать.

Выложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version