Вкусный пикантный мясной салат, в котором острая морковь по-корейски прекрасно сочетается с куриным филе и консервированными шампиньонами. Приготовить такой салат несложно, он очень питательный и может стать отличным ужином для всей семьи.
Ингредиенты:
- 200 г копченой или вареной курицы;
- 100 г моркови по-корейски;
- 100 г консервированных резаных шампиньонов;
- 10-12 маслин без косточек;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- 100 г зеленого лука
Мясо курицы нарезать кубиками, лук зеленый нарезать колечками.
Маслины разрезать на 4 части.
Лук и мясо курицы переложить в глубокую миску. Добавить маслины к курице, шампиньоны, морковь,
заправить майонезом,
перемешать.
Выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!