
Ингредиенты:
• лук репчатый 1 шт.;
• картофель 2 шт.;
• цукини 1 шт.;
• растительное масло;
• прованские травы по вкусу;
• бульон мясной или кипятка 1 л.;
• сливки 20 %-ной жир.;
• соль по вкусу;
• перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук пассеровать на растительном масле.
2. Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.
3. Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.
4. Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.
5. Все перебить в пюре блендером.
6. При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий