
Ингредиенты:
• язык говяжий 150 гр.;
• рис 150 гр.;
• огурцы соленые 2 шт.;
• картофель 2 шт.;
• луковица (небольшая) 1 шт.;
• морковь 1/2 шт.;
• вода 1,5 л.;
• соль по вкусу;
• перец по вкусу.
Приготовление:
1. Рис отварить, откинуть на дуршлаг, промыть
2. Морковь порезать соломкой
3. Репчатый лук полукольцами
4. Морковь с луком обжарить на растительном масле
5. Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.
6. Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.
7. Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий