
Ингредиенты:
• рис — 1,5 стакана;
• мясо — 450 гр.;
• лук — 1 крупный;
• морковь — 1 средняя;
• соль — по вкусу;
• специи — по вкусу;
• соевый соус — 2-3 ст.л.;
• приправа карри — 0,5 ч.л.;
• вода — 750 мл.
Приготовление:
1. Мясо нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
2. На разогретую сковороду выложить лук, готовить до прозрачности.
3. Добавить мясо и морковь.
4. Добавить соевый соус, карри, соль и приправы по вкусу. Убавить огонь и тушить до готовности.
5. В форму для готовки в духовке выложить мясо, всыпать рис, залить водой, перемешать.
Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий