Рис с мясом в духовке

Рис с мясом в духовке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рис — 1,5 стакана;
• мясо — 450 гр.;
• лук — 1 крупный;
• морковь — 1 средняя;
• соль — по вкусу;
• специи — по вкусу;
• соевый соус — 2-3 ст.л.;
• приправа карри — 0,5 ч.л.;
• вода — 750 мл.

Приготовление:

1. Мясо нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать.
2. На разогретую сковороду выложить лук, готовить до прозрачности.
3. Добавить мясо и морковь.
4. Добавить соевый соус, карри, соль и приправы по вкусу. Убавить огонь и тушить до готовности.
5. В форму для готовки в духовке выложить мясо, всыпать рис, залить водой, перемешать.
Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.