
Ингредиенты:
• тесто слоеное — 1 шт.,
• яблоки — 2 шт.,
• масло сливочное — 30 г,
• сахар — 150 г,
• яйца — 2 шт.,
• творог — 500 г,
• корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы.
2. Соединить в миске творог, куриные яйца, сахарный песок и тщательно перемешать. Соединить творожную часть с подготовленными яблоками. Еще раз осторожно перемешать.
3. В жаропрочную подготовленную форму («французская рубашка») выложить с бортиками не сильно раскатанное слоеное тесто, а на него начинку. Оформить бортики удобным способом и отправить в духовку на 25 мин, в зависимости от особенностей духового шкафа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий