Творожный пирог с яблоками на слоеном тесте

Творожный пирог с яблоками на слоеном тесте
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тесто слоеное — 1 шт.,
• яблоки — 2 шт.,
• масло сливочное — 30 г,
• сахар — 150 г,
• яйца — 2 шт.,
• творог — 500 г,
• корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы.
2. Соединить в миске творог, куриные яйца, сахарный песок и тщательно перемешать. Соединить творожную часть с подготовленными яблоками. Еще раз осторожно перемешать.
3. В жаропрочную подготовленную форму («французская рубашка») выложить с бортиками не сильно раскатанное слоеное тесто, а на него начинку. Оформить бортики удобным способом и отправить в духовку на 25 мин, в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.