
Ингредиенты:
• 400 гр куриного филе,
• 2 картофелины,
• 1 крупная морковь,
• 180 гр плавленого сыра,
• 2 литра бульона или воды,
• зелень,
• лавровый лист, душистый перец горошком,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий