Site icon КулинарТоп

Салат из груздей

Поделиться с друзьями

Соленые грузди сами по себе являются отличной закуской, а если добавить к ним красный салатный лук, зубчик чеснока и заправить сметаной или натуральный йогуртом, то получится отличный грибной салат.

Ингредиенты:

  • 200 г соленых груздей;
  • 1 красная луковица;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 100 мл натурального йогурта;
  • укроп.


Приготовление:

Лук  очистить, нарезать произвольно. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Лук и чеснок выложить в глубокую миску.
Грибы нарезать соломкой, выложить в миску.

Заправить салат йогуртом, перемешать.



Готовый салат переложить в салатник, посыпать укропом и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version