
Ингредиенты:
• 650–700 г фарша из индейки,
• 250 г шампиньонов,
• 1 крупная луковица,
• 2 зубчика чеснока,
• 100 г сыра твердых сортов,
• 2 ломтика белого хлеба,
• 1 яйцо,
• 1 ст. л. рубленого базилика,
• оливковое масло,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы нарезать тонкими пластинками, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок нарубить, обжарить отдельно. Хлеб раскрошить, смешать с мясным фаршем. Добавить обжаренные грибы, лук с чесноком, рубленый базилик, вбить яйцо, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Массу выложить в форму для запекания, застеленную промасленным пергаментом или фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 25–30 минут. Затем посыпать тертым сыром. Запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий