Капуста по-московски

Капуста по-московски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• капуста – 1 кг,
• морковь – 200 г.

Для рассола:

• вода – 1 л,
• сахар – 20–30 г,
• соль – 20–30 г.

Приготовление:

Капусту вымыть и нашинковать, морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Овощи смешать и уложить в банки. Приготовить рассол и сразу же, кипящим, влить в банки.
Пастеризовать при температуре 80–90 °C в течение 40–50 минут. Банки герметично закрыть и после остывания поставить в холодное место.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.