Site icon КулинарТоп

Паровые котлеты из курицы

Паровые котлеты из курицы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе курицы – 400 г,
• лук – 1 шт.,
• рис – 50 г,
• зелень укропа – 1 пучок,
• кетчуп – 4 столовые ложки,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Филе курицы промыть, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком.
Рис выложить в поддон для круп, варить 12 минут, смешать с фаршем. Фарш посолить, сформовать из него котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 20–25 минут.
Котлеты выложить на блюдо, полить кетчупом, посыпать вымытой и нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Exit mobile version