Сыр в кляре

Сыр в кляре
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сырные палочки 250 г.;
• яйца 2 шт.;
• мука 3 ст. л.;
• панировочные сухари 3 ст. л.;
• пармезан 40 г.;
• растительное масло 250 мл.

Приготовление:

1. Снимите обертку с сырных палочек.
2. Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их с тертым пармезаном. В третью миску насыпьте муку.
3. Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обваляйте в смеси сухарей и пармезана. Повторите все то же самое второй раз. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Поставьте противень в холодильник на полчаса.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырные палочки до румяной корочки. Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.