Ингредиенты:
• сырные палочки 250 г.;
• яйца 2 шт.;
• мука 3 ст. л.;
• панировочные сухари 3 ст. л.;
• пармезан 40 г.;
• растительное масло 250 мл.
Приготовление:
1. Снимите обертку с сырных палочек.
2. Взбейте в миске яйца. В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, смешайте их с тертым пармезаном. В третью миску насыпьте муку.
3. Каждую палочку обваляйте в муке, затем опустите во взбитые яйца, после чего хорошенько обваляйте в смеси сухарей и пармезана. Повторите все то же самое второй раз. Выкладывайте палочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
4. Поставьте противень в холодильник на полчаса.
5. Раскалите сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырные палочки до румяной корочки. Готовые палочки выкладывайте на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло.
Приятного аппетита!