Ингредиенты:
• 1 кг филе трески,
• 1 маленькая луковица,
• 2 ст.л. бальзамического уксуса,
• 800 г томатов в собственном соку,
• 130 мл воды,
• 180 г чернослива без косточек,
• 2-3 веточки свежего розмарина,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порубить.
В сковороде, в небольшом количестве воды потушить лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
Влить уксус и тушить 30 секунд.
Выложить в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и воду.
Довести до кипения.
Выложить в сотейник нарезанную на небольшие кусочки треску, чернослив и розмарин. Посолить по вкусу.
Томить на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.
Приятного аппетита!