Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами

Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами
Поделиться с друзьями

Простой, вкусный и очень сытный салат — можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца — 7-8 шт.,
  • моцарелла — 150 г.,
  • вареная колбаса — 150 г.,
  • огурец — 1 шт.,
  • зеленый лук — небольшой пучок,
  • оливковое масло — 2-3 ст.л.,
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами
Приготовление:

Первым делом, варим перепелиные яйца. Яйца опускаем в холодную воду и ставим на плиту. После закипания варить 5 минут. Затем заливаем яйца холодной водой или оставляем кастрюльку с яйцами под струей холодной воды.


Пока яйца остывают, готовим остальные ингредиенты.
Огурец и лук помыть, обсушить и порезать.
Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами
Соединить в салатнике.
Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами
Колбасу порежем кубиком. Из пакетика с моцареллой слить рассол, шарики осушить бумажными полотенцами, разрезать пополам. Остывшие перепелиные яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам.
Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами
Соединить все ингредиенты в салатнике.
Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами
Добавляем соль и перец по вкусу, заправляем салат оливковым маслом и перемешиваем.
Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами
Салат с колбасой готов. Можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Салат с колбасой, моцареллой и перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.