
Простой, вкусный и очень сытный салат — можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 7-8 шт.,
- моцарелла — 150 г.,
- вареная колбаса — 150 г.,
- огурец — 1 шт.,
- зеленый лук — небольшой пучок,
- оливковое масло — 2-3 ст.л.,
- соль, перец — по вкусу.
Первым делом, варим перепелиные яйца. Яйца опускаем в холодную воду и ставим на плиту. После закипания варить 5 минут. Затем заливаем яйца холодной водой или оставляем кастрюльку с яйцами под струей холодной воды.
Пока яйца остывают, готовим остальные ингредиенты.
Огурец и лук помыть, обсушить и порезать.

Соединить в салатнике.

Колбасу порежем кубиком. Из пакетика с моцареллой слить рассол, шарики осушить бумажными полотенцами, разрезать пополам. Остывшие перепелиные яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам.

Соединить все ингредиенты в салатнике.

Добавляем соль и перец по вкусу, заправляем салат оливковым маслом и перемешиваем.

Салат с колбасой готов. Можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий