Вкусные домашние вафли любят дети, родители и даже бабушки и дедушки. А если они еще шоколадные и хрустящие ‒ всеобщий восторг будет просто невероятным и благодарность вкушающих бесконечна.
Ингредиенты:
мука — 200 г.,
сахар — 1 стакан,
яйца — 4 шт.,
маргарин — 200 г.,
какао — 2 ст.л.,
ванилин — пакетик,
разрыхлитель — пакетик.
Приготовление:
В размягченный маргарин вбить яйца, добавить сахар и ванилин.
Перемешать до полного растворения сахара, лучше миксером, но можно и венчиком.
Добавить в миску 2 столовых ложки какао.
Перемешать какао миксером
до полного растворения.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Тщательно перемешать тесто миксером.
Электровафельницу смазать маслом, разогреть. Выкладываем в ячейки для вафель тесто (в зависимости от размера)
и выпекаем до готовности. В моем случае на это уходит примерно 5-6 минут.