
Ингредиенты:
• рис 1 стакан (200 мл.);
• яйца 2 шт.;
• зелёный лук 3 г.;
• йогурт 0.5 стакана (200 мл.);
• твёрдый сыр 150 г.;
• перец черный молотый по вкусу;
• поваренная соль по вкусу;
• панировочные сухари 100 г.
Приготовление:
1. Отварить рис.
2. Натереть сыр.
3. Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать, добавить рис, перемешать и убрать на 2 часа в холодильник.
4. Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях и поджарить в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет минуты по 4.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий