Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком

Хрустящие рисовые котлеты с зеленым луком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• рис 1 стакан (200 мл.);
• яйца 2 шт.;
• зелёный лук 3 г.;
• йогурт 0.5 стакана (200 мл.);
• твёрдый сыр 150 г.;
• перец черный молотый по вкусу;
• поваренная соль по вкусу;
• панировочные сухари 100 г.

Приготовление:

1. Отварить рис.
2. Натереть сыр.
3. Все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и риса, смешать, добавить рис, перемешать и убрать на 2 часа в холодильник.
4. Потом сформировать из массы круглые котлеты небольшого размера, обвалять их в сухарях и поджарить в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. На каждую сторону уйдет минуты по 4.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.