Site icon КулинарТоп

Рафаэлло из крабовых палочек

Поделиться с друзьями

Хочется чего-то оригинального, чем можно удивить гостей? Приготовьте «Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра. Все необходимые продукты стоят недорого, времени на приготовление требуется немного и получаем неизменно отличный результат. Испортить такую закуску практически невозможно.

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 100 грамм сыра;
  • 2 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез.


Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой, очистить и натереть на мелкой терке.


Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

В салатник положить сыр,зубчик чеснока, выдавленный через пресс, яйца и половину крабовых палочек.

Добавить 2-3 ст.л. майонеза.

Перемешать в однородную массу.

Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.

Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Приятного аппетита!
Exit mobile version