Ингредиенты:
Тесто:
• яйца — 3 шт.;
• сахар — 80 г.;
• мука — 80 г.
Крем:
• творог — 150 г.;
• сливки (можно жирную сметану) — 100 мл.;
• масло сливочное (размягчённое) — 50 г.;
• пудра сахар. — 120 г.;
• ванилин — щепотка.
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить в крепкую пену, затем добавить муку.
2. Противень застелить пергаментом, выкладывать тесто столовой ложкой, слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга (10 см. в диаметре).
3. Выпекать в разогретой духовке (очень быстро печётся).
4. Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5. Когда они остынут, наполнить кремом.
Приятного аппетита!