
Ингредиенты:
• картофель — 4 шт.;
• морковь — 1 шт.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• масло растительное — 2 ст.л.;
• соль — по вкусу;
• сосиски — 4 шт.;
• вермишель — 1 горсть;
• зеленый горошек — 0,5 банки;
• перец черный — по вкусу;
• лавровый лист — по вкусу;
• зелень — по вкусу;
• вода (или куриный бульон) — 2 литра.
Приготовление:
1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
2. Лук и морковь порезать, пассировать на растительном масле.
3. Добавить в пассировку порезанные сосиски, обжарить.
4. К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.
5. Затем добавить пассировку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.
6. Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий