Куриные рулетики по-домашнему

Куриные рулетики по-домашнему
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе — 8 шт. грудки (1,5 кг);
• сыр твердый — 200 г.;
• чеснок — 4-5 зубчиков;
• зелень — (петрушка, укроп, кинза)150 г.;
• сливочное масло — 100 г;
• майонез — 50 г;
• растительное масло — 70 г;
• перец черный молотый, соль.

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон, немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленая зелень, мелко рубленый чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра) все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 грамм и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.