Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• паста — 250 г.;
• креветки — 500 г.;
• лук-порей — 50 г.;
• сливки — 200 мл.;
• сливочное масло — 1 ст. л.;
• оливковое масло — 2 ст. л.;
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Разморозьте и очистите креветки.
2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.