
Ингредиенты:
• паста — 250 г.;
• креветки — 500 г.;
• лук-порей — 50 г.;
• сливки — 200 мл.;
• сливочное масло — 1 ст. л.;
• оливковое масло — 2 ст. л.;
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Разморозьте и очистите креветки.
2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий