Свинина с базиликом

Свинина с базиликом
Поделиться с друзьями

Ароматная свинина с базиликом — это восхитительное мясо с великолепным вкусом. Приготовить его очень просто, ингредиенты вполне доступны. Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г свинины;
  • 2 луковицы;
  • 200 г замороженного зеленого горошка;
  • 3-4 веточки базилика;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Свинина с базиликом
Приготовление:

Свинину нарезать кубиками,
Свинина с базиликом
обжарить на растительном масле
Свинина с базиликом
до румяной корочки.
Свинина с базиликом


Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками,
Свинина с базиликом
добавить к мясу,
Свинина с базиликом
жарить до мягкости, помешивая,
Свинина с базиликом
посолить и поперчить.
Свинина с базиликом
Добавить зеленый горошек, перемешать, жарить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.
Свинина с базиликом
Листья базилика измельчить, добавить к мясу, прогреть 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
Свинина с базиликом
Дать постоять 5 минут.
Свинина с базиликом
Готовую свинину разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром.
Свинина с базиликом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.