Бургеры с жареной колбасой

Бургеры с жареной колбасой
Поделиться с друзьями

Нашей семье так полюбились «забугорные» бургеры, что мы готовим их изо всего, что под руку попадется. И ведь при этом вкусно получается. Бургеры с жареной колбасой хороши тем, что для их приготовления не требуется много времени. Пятнадцать минут — и вкусный завтрак готов!

Ингредиенты:

  • булочки для бургеров,
  • колбаса вареная,
  • помидор,
  • листья салата,
  • плавленый сыр пластинками,
  • соус для бургеров,
  • творожный сыр,
  • растительное масло для жарки.

Бургеры с жареной колбасой
Приготовление:

Количество ингредиентов зависит от того количества бургеров, которое вы хотите приготовить.
Вареную колбасу обжариваем с двух сторон на среднем огне на раскаленной сковороде с растительным маслом. Булочки для бургеров разрезаем вдоль на две половинки. Обжариваем внутренние части обеих половинок в той же сковороде.
Бургеры с жареной колбасой


Помидор разрежем на потребное количество кружков. Остальной помидор нам не потребуется, можете использовать его ля салата или просто съесть за завтраком с майонезом и солью.
На нижнюю часть булочки нанесем немного соуса и распределим равномерно, на соус выкладываем помидор, сверху листья салата.
Бургеры с жареной колбасой
На салат аккуратно выкладываем еще не остывшую колбасу, на неё — пластинку сыра. Внутреннюю часть верхней части булочки намазываем творожным сыром или соусом — на ваш вкус, и накрываем бургер.
Бургеры с жареной колбасой
Подавать немедленно!
Бургеры с жареной колбасой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.