
Нашей семье так полюбились «забугорные» бургеры, что мы готовим их изо всего, что под руку попадется. И ведь при этом вкусно получается. Бургеры с жареной колбасой хороши тем, что для их приготовления не требуется много времени. Пятнадцать минут — и вкусный завтрак готов!
Ингредиенты:
- булочки для бургеров,
- колбаса вареная,
- помидор,
- листья салата,
- плавленый сыр пластинками,
- соус для бургеров,
- творожный сыр,
- растительное масло для жарки.
Количество ингредиентов зависит от того количества бургеров, которое вы хотите приготовить.
Вареную колбасу обжариваем с двух сторон на среднем огне на раскаленной сковороде с растительным маслом. Булочки для бургеров разрезаем вдоль на две половинки. Обжариваем внутренние части обеих половинок в той же сковороде.
Помидор разрежем на потребное количество кружков. Остальной помидор нам не потребуется, можете использовать его ля салата или просто съесть за завтраком с майонезом и солью.
На нижнюю часть булочки нанесем немного соуса и распределим равномерно, на соус выкладываем помидор, сверху листья салата.

На салат аккуратно выкладываем еще не остывшую колбасу, на неё — пластинку сыра. Внутреннюю часть верхней части булочки намазываем творожным сыром или соусом — на ваш вкус, и накрываем бургер.

Подавать немедленно!

Приятного аппетита!
Оставить комментарий