Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом

Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
Поделиться с друзьями

Паста с охотничьими колбасками наполнит вашу кухню ароматами солнечной Италии. Это блюдо получается очень вкусным, под великолепным томатным соусом и пропитанным неповторимым ароматом копченых колбасок.

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски – 3-4 шт.,
  • помидоры – 1-2 шт.,
  • паста (на ваш вкус) – 150-200 г.,
  • лук – 1 шт.,
  • томатная паста – 2 ст.л.,
  • соль, перец по вкусу,
  • сыр 50 г.,
  • растительное масло для жарки.

Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
Приготовление:

Ставим воду и варим пасту аль денте.
Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
Пока паста варится, готовим остальные ингредиенты. Охотничьи колбаски нарезаем небольшими кусочками. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
Готовим соус. Томатную пасту, если она у вас сильно густая, смешиваем с небольшим количеством воды. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Перемешиваем.
Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
С готовых макарон сливаем воду. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук. Обжариваем 2-3 минуты и добавляем колбаски с помидорами. Обжариваем 5-7 минут.
Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом


Пасту выкладываем в сковороду. Добавляем соус, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
Сыр натираем на мелкой терке.
Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
Готовую пасту выкладываем в порционные тарелки и посыпаем тёртым сыром.
Паста с охотничьими колбасками и томатным соусом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.