
Паста с охотничьими колбасками наполнит вашу кухню ароматами солнечной Италии. Это блюдо получается очень вкусным, под великолепным томатным соусом и пропитанным неповторимым ароматом копченых колбасок.
Ингредиенты:
- охотничьи колбаски – 3-4 шт.,
- помидоры – 1-2 шт.,
- паста (на ваш вкус) – 150-200 г.,
- лук – 1 шт.,
- томатная паста – 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу,
- сыр 50 г.,
- растительное масло для жарки.
Ставим воду и варим пасту аль денте.
Пока паста варится, готовим остальные ингредиенты. Охотничьи колбаски нарезаем небольшими кусочками. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Готовим соус. Томатную пасту, если она у вас сильно густая, смешиваем с небольшим количеством воды. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Перемешиваем.
С готовых макарон сливаем воду. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук. Обжариваем 2-3 минуты и добавляем колбаски с помидорами. Обжариваем 5-7 минут.
Пасту выкладываем в сковороду. Добавляем соус, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.

Сыр натираем на мелкой терке.

Готовую пасту выкладываем в порционные тарелки и посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий