Компот из кабачка и апельсина

Компот из кабачка и апельсина
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г кабачков;
  • 2 апельсина;
  • 1 лимон;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 2 л воды.

Приготовление:

Кабачок вымыть, очистить. Апельсины и лимон ошпарить кипятком, тщательно вымыть. Из лимона выжать сок, апельсины и кабачок нарезать кубиками, пересыпать в стерилизованные банки, залить кипятком, оставить на 20 минут.

Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар. Довести до кипения, варить 5 минут. Залить сироп в банки, добавив в каждую по 1 столовой ложке лимонного сока. Закатать, укутать, дать остыть. Хранить в прохладном месте.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.