Site icon КулинарТоп

Бургеры с жареным беконом

Бургеры с жареным беконом
Поделиться с друзьями

Невероятно вкусный и простой в приготовлении бургер с жареным беконом и корнишонами может стать отличным перекусом в дальней дороге, прогулке на природе или на работе/учебе. А можно приготовить его на завтрак — ведь он такой вкусный и питательный. И совсем не вредный!

Ингредиенты:

  • булочки для бургеров,
  • бекон,
  • корнишоны,
  • листья салата,
  • плавленый сыр пластинками,
  • соус для бургеров,
  • дижонская горчица,
  • растительное масло для жарки.


Приготовление:

Количество ингредиентов зависит от того количества бургеров, которое вы хотите приготовить.

Бекон обжариваем с двух сторон на среднем огне на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Булочки для бургеров разрезаем вдоль на две половинки.
Обжариваем внутренние части обеих половинок в той же сковороде.
Корнишоны нарезаем пластинками вдоль.
На нижнюю часть булочки нанесем немного соуса и распределим равномерно.
На соус выложим огурчики.
На огурчики — салат.
На салат аккуратно выкладываем еще не остывший бекон
Сверху — пластинку сыра
Верхнюю часть булочки с внутренней стороны намазываем дижонской горчицы
и накрываем бургер.

Бургеры с жареным беконом готовы. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Exit mobile version