Site icon КулинарТоп

Камбала в кляре

Камбала в кляре
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 камбалы;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. ложки муки;
  • сок 1/2 лимона;
  • растительное масло;
  • пряности для рыбы;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить плавники, очистить, вымыть. Посолить, посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 15 минут.

Яйца взбить с солью до однородности.

Рыбу обмакнуть в яйцах, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

Готовую рыбу подать к столу с овощами или любым гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version