Site icon КулинарТоп

Помидоры «Острячки»

Помидоры "Острячки"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 500 г не крупных помидоров;
  • пучок укропа;
  • головка чеснока;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ст. ложка сахара.

Приготовление:

Помидоры вымыть, удалить плодоножку так, чтобы получилось небольшое углубление.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить ножом. Укроп вымыть, обсушить, измельчить.

Чеснок и укроп смешать в глубокой миске, добавить соль и сахар, перемешать. Полученной массой заполнить помидоры, уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.

Через сутки помидоры можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version