Круассан «Цезаря»

Круасан "Цезаря"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 круассана;
  • 100 г куриного филе;
  • 1/2 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 30 г сыра;
  • листья салата.

Для заправки:

  • 1 ст. ложка натурального йогурта;
  • 1 ч. ложка оливкового масла;
  • 0,5 ч. ложки горчицы;
  • несколько капель лимонного сока;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе отбить и обжарить на растительном масле, остудить, нарезать кубиками.

Авокадо очистить, нарезать кубиками. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на мелкой терке.

Заправка: смешать йогурт, оливковое масло, горчицу, соль, перец, лимонный сок.

Заправку соединить с курицей и авокадо.

Круассаны надрезать вдоль, положить в них по листу салата, затем дольки помидоров, сверху курицу с авокадо, посыпать сыром и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.