Ингредиенты на 2 порции:
- 2 круассана;
- 100 г куриного филе;
- 1/2 авокадо;
- 1 небольшой помидор;
- 30 г сыра;
- листья салата.
Для заправки:
- 1 ст. ложка натурального йогурта;
- 1 ч. ложка оливкового масла;
- 0,5 ч. ложки горчицы;
- несколько капель лимонного сока;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе отбить и обжарить на растительном масле, остудить, нарезать кубиками.
Авокадо очистить, нарезать кубиками. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на мелкой терке.
Заправка: смешать йогурт, оливковое масло, горчицу, соль, перец, лимонный сок.
Заправку соединить с курицей и авокадо.
Круассаны надрезать вдоль, положить в них по листу салата, затем дольки помидоров, сверху курицу с авокадо, посыпать сыром и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!