Ингредиенты:
• помидоры — на кол-во порций;
• яйцо — по одному на помидор;
• соль;
• растительное или сливочное масло для смазки;
• сыр и ветчина по вкусу;
• приправа на ваш вкус.
Приготовление:
1. У помидора срезать верхушку крышечку и аккуратно удалить мякоть ложкой.
2. Помидор внутри посолить чуть-чуть и смазать маслом. На дно положить резанный кубиками сыр, можно и ветчину, если вы любите, но тут всё зависит от размера помидора.
3. В помидор аккуратно разбиваем яичко, стараясь не повредить желток Посыпаем сверху солью и любимой приправой, у меня пряная соль с зеленью.
4. Чашу смазываем маслом и ставим туда наш помидор. На режиме «Выпечка» 25 минут.
Приятного аппетита!